Царская Гвардия Артании

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царская Гвардия Артании » Новый форум » ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО САЙТУ

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО САЙТУ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кидаем сюда свои предложения.

Все сайты в принципе походи по структуре.
1. Главная страница с новостями.
2. Страница состава - можно ли ПРИВЯЗАТЬ к Троецарствию? Чтобы автоматически состав изменялся - читать из игры. Тоже с уровнями игроков.
3. Форум.
4. Страничка с руководствами. Дальше, при необходимости, добавим.

Важен внешний вид: что-то в стиле 15-17 веков. Фон в виде каменного дворца и т.п.

Можно ли сделать привязанный к троецарствию обзор рынка? Чтобы можно было в любой момент посмотреть, что на рынке в продаже.

0

2

Фотогаллерея думаю должна быть....очень хочется  визуальное представление иметь с кем общаюсь)) :)

0

3

Я тоже думаю насчет Фотогалерии игроков, можно инфу разнообразную скидывать о себе... Хобби, увлечения прочее типа там аськи...
А мне бы хотелось чтобы на гавной странице отображалась наша корона!!! Она классная, фон может быть и мрачноватым - а она будет светится по краям...
Часы календарь и пр... пожно на клан сайт загнать.... Подвязать с составом клана , чтобы инфа высвечивалась кто в он лайн и где...

0

4

А так же назначить Директора по хоз части!

0

5

Доран-ан-Тег
ну вот тебя и назначим! :D

0

6

Доран-ан-Тег
ну вот тебя и назначим! :D

0

7

Корона у меня есть чуть большего размера... Я уменьшал, чтобы сделать значёк и убирал фон.

0

8

KingArtur
эт хорошо... ищем все, что бы зря время не терять!!!!

фон папируса пойдёт? отсканированный с оригинала?

0

9

Насколько я знаю из других игр, привязать рынок и прочие игровые ресурсы возможно, но нужно согласие администрации, ибо идет обращение к серверу довольно частое. Если будет не мэйловский хостинг - шансов получить разрешение почти 0.. А вообще я полный ламер в сайтах, могу не знать много чего )
Есть только друг, который занимается дизайном. Если что - могу его попросить сделать дизайн, если у него время есть. Ну либо рассчитаюсь с ним по-своему ;) Программить он не умеет, но насколько я знаю, это прекрасно умеет муж Победоносицы )

0

10

RelaxeR

мысли в общем и целом правильные, но мэил ру даст нам хостинг с условием того, что они будут администрировать наш сайт в равных правах... я думаю, это никому не хочется. сайт и форум должны бвть независимы: ПЕРВОЕ И ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ ВЫЖИВАНИЯ КЛАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Победоносица, я согласен. Поэтому об игровых ресурсах на сайте пока лучше не думать ) Если что - вроде не такая большая проблема перенести готовый сайт на другой хостинг.
Сделать бы чего хорошее для начала.. )
Плюс в правилах вроде нету ничего , насчет обращении к серверу с внешних ресурсов.. Поэтому можно будет включить обзор рынков, а когда докопаются - выключить.. Определенную рекламку это сделает, и даже не совсем черный пиар получится )

Отредактировано RelaxeR (2007-11-03 01:30:46)

0

12

А я думаю, есле будет сайт, то уже сейчас нада искать кто будет писать там новости,интервью....А не когда уже его откроем)

0

13

Если все же будет календарь, то может есть варианты его подвязать к к каким-то датам... Чтобы когда заходишь на клан сайт можно было узнать у кого сегодня днюха.... Но это по собственному желанию игроков... инфа чтобы бралась из самой анкеты на форуме...

0

14

НарТ
Возможно все, но, поймите,  на енто нужно время... я и так сидел за компом, пока Победоносица спала...(когда не спит - не пускает) благо выходные сурьезные.. успею отоспаться :-))

0

15

Кидаем сюда свои предложения.

Все сайты в принципе походи по структуре.
1. Главная страница с новостями.
2. Страница состава - можно ли ПРИВЯЗАТЬ к Троецарствию? Чтобы автоматически состав изменялся - читать из игры. Тоже с уровнями игроков.
3. Форум.
4. Страничка с руководствами. Дальше, при необходимости, добавим.

Важен внешний вид: что-то в стиле 15-17 веков. Фон в виде каменного дворца и т.п.

Можно ли сделать привязанный к троецарствию обзор рынка? Чтобы можно было в любой момент посмотреть, что на рынке в продаже.

Главная страница будет :-))))
К Троецарствию привязать нельзя( если мы хотим сохранить независимость ... Я просто не смогу поставить защиту от всяких любопытных... не та у меня квалификация..)
Форум сделаю попозже... насколько я понял: он нужен деревом...?
Будет около 6-7 подстраниц...
внешним видом мне, простите, заниматься некогда... бросайте на почту рисунки, фоны и тд
Ну, по поводу привязки см выше

0

16

С рынком и новостями есть вариант проще: Есть же модеры... всю инфу можно будет кинуть в ленту...

0

Вы здесь » Царская Гвардия Артании » Новый форум » ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО САЙТУ